当前位置:主页 > 大陆365bet网址 > 文章内容

郝海东就任航就像恶作剧相同 他现已几个月没竞

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05

高洪波还是下课吧,用一双老鼠眼选择了好几个在俱乐部都踢不上球的人,【我就不指名道姓了】名气大不一定能踢好比赛,为什么不考虑一下延边的球员?论场上精神面貌和拼劲,哪个球员能比?我还是坚持我的观点,国足没戏,不仅现在没戏,这个世纪都没戏,教练水平不行,再加上球员实力三流,还谈JB出线?在中国的联赛中,郝海东没有李金羽进球多,但是早期联赛的球队本来就少,所以一年踢的场次少,再个现在的前锋有在俱乐部属于核心地位吗?<;br/>;所以当家就当娱乐吧,打造亚洲的英超吧,国家队无所谓了。<;br/>;但是有些人说郝海东烂的太欠骂。金钱至上,根本就是用一些不懂踢球的人来拿工资,不想说了。那个丢球,任航责任并不是主要的,主要还是顾超出击失误,当时对方就一个进攻队员,我们有3个后卫,结果门将冲出去把自己的后卫给撞了,白送一个空门。高洪波真正的问题在于,他到底想打什么样的战术?上了蒿俊闵张稀哲,却大脚直接找郜林和张玉宁,2个需要脚下有球的队员根本拿不到球,让他们怎么发挥?让于海去边路,看起来是要两翼齐飞,可却抱住一边往死里打,不转移,而于海明显不在状态,没突破,没传中,我们就没有边路的人了?于海状态不好,为什么不用状态极佳的曹赟定?门将为什么不能用杨智,用世界杯预选赛锻炼新人?换人上面,上杨旭是干啥去了?打韩国伊朗,你保守一些,打反击还说的过去,毕竟那2队不会跟你玩防反,可叙利亚就是个防反的队,你用5后卫?用防反对防反?高洪波忘了是怎么赢的卡塔尔么?不过,咱在这说啥都没用,洗洗睡吧。

上任航输球妥妥的,当佩兰下课后,在选定新主帅的时候我当时是相信你的能力非常支持你的,但从这三场货真价实的预选赛来看,你还真的不行!建议:就算下场客战乌兹取胜后,还能咬住第三名,到明年再战时有个缓冲的时间,建议足协赶紧换帅,人选:斯科拉里是最适合的人选!斯帅水平绝对会比高强的多!而且熟悉中国球员(国家队恒大球员最多),基本不会有什么磨合问题的!来之就能用!我就不明白,为什么那么多人喷上任航,这个位置有大赛经验的除了任航能有谁?输球,这不是关键!据说任航后台很硬。[挖鼻屎],海东说的没错!蔡振华高洪波都辞职下课吧!误人子弟!大辽英雄李铁、傅博可以尽快扶正!




(阅读次数: