当前位置:主页 > 365bet网站 > 文章内容

中国足球今夜开释最强大力气 重压之下真无惧色

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05

除了祝贺中国队的胜利,我也为今晚为国出战的两名国安球员张希哲,于大宝感到骄傲!济南人张琳芃远射制药角球,青岛人王永珀角球助攻另一个青岛人于大宝进球。抗韩,山东人是认真的。这只是一个段子。今天全队每一个队员都是英雄。冯潇霆和曾诚并列最佳!意甲冠军教头,欧冠冠军教头,超级杯冠军教头,亚冠冠军教头,世界杯冠军教头,还冒着晚节不保的风险担任中国队教头。这是一种怎样的精神?这是一种国际主义精神!

来得及时的一场胜利,庆祝!但也要客观分析问题:其一,印证了里证里皮所说,我们不惧亚洲任何对手,我们是有能力、有信心!其二,我们还是存在一定问题,我们还需要提高,别冲晕了头脑,我们后面还有曲折的路要走!用孙中山一句话劝勉大家:革命尚未成功,同志还需努力!无法掩饰内心的兴奋,皮老爷子给我们带来的喜悦。由恒大到国足。感谢你,祝您永远健康快乐。国足将士,今晚,没有辜负亿万国蜜的希望和嘱托。值得赞扬,值得尊重!各队积分情况如何了?

虽然一时三刻无法提高队员的技战术水平,但今晚的拼劲真的值得嘉许。

婷婷今天开挂了,让韩国人知道了中国的中卫也能随便突破他们,好,今夜很开心。




(阅读次数: