当前位置:主页 > 365bet网站 > 文章内容

中超-VAR戴帽广州塔双响定胜局 恒大5-0重庆返前

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04

好想被疯狂输出,百个度,林叉露。有帮忙的么~!裁判水平和屎一样-臭,以后取消裁判,全部VR算了,AIYA,要是恒大不夺冠中国足球才能冲出亚洲,进世界杯夺冠啊!这群酸货又来闹,恒大连胜势不可挡!今年联赛冠军?在恒大上港鲁能之间产生!很精彩!见怂人拢不住火的全华班呢?……。

辣油把它的双亲上港和苏宁克死后又认了个意大利爹,想狗仗人势一把,谁料它的意大利爹自从恒大出现后没能获得一次洲际冠军,恒大想在世俱杯上揍辣油干爹一把都不行。综上所述,辣油就是一天煞孤星!塔利斯卡两场的几个进球都是干净利落,他的到来和保利尼奥的回归让恒大实力大增活力四射,非常有观赏性!每次恒大一赢球,就马上来看有多少人酸!哈哈哈哈哈哈?小日本的13浪,果然选择性给你发言!算了,这种垃圾地方,以后我也没必要浪费时间说什么不被发表的话了。[弱]。

为什么恒大就是得不到全国球迷的尊重?打铁还是自身硬,不能老是买买买,自己也培养几个让球迷看看!




(阅读次数: